OBJETIVOS:
Demostrar los beneficios de una dieta vegetariana en pacientes con Diabetes tipo II partiendo desde los mitos que actualmente son utilizados y con esto dar pie a una mejor visión y entendimiento para una calidad de vida favorable y llegar a más personas que tienen un mal concepto de nutrición; logrando así romper dichos mitos.
Mitos a desvalorar
- El ritmo de vida que llevo me impide cumplir con la dieta que me especifica mi Nutriologo
- El llevar una dieta vegetariana es poco sustentable con mi nivel socio-económico.
- Al ser diabetico necesito proteína de orígen animal para el correcto funcionamiento de mi cuerpo.
RECURSOS:
- Documentos científicos que demuestran que el ingerir productos de origen animal no garantiza un correcto funcionamiento de nuestro cuerpo.
- Pacientes que cumplan con los requisitos antes mencionados
- Tablas de equivalencia y/o sustitución de proteína animal a vegetal.
PROFUNDIDAD:
Demostrar los beneficios que se obtienen a partir de una alimentación con escasa o nula proteína animal en pacientes diabéticos
Ver cambios favorables en pacientes con este tipo de dietas a comparación de los pacientes con dietas tradicionales
Dejar en un segundo plano los factores tiempo, moda y costo de una dieta vegetariana.
Tipos de investigación requeridos
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Aquí les presento mi tema a investigar, espero contar con su ayuda para lograr el mejor resultado pues es la primera vez que realizo un proyecto de este tipo. Gracias por leerme😘
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